| Тема | Ответов | Просм. | Рейтинг | Тема открыта | Последний ответ |
|
Вопросы Борису Бурде
[стр:
1 All]
| 6
| 1126 |
| 26.05.05 18:46 Любовь Захарченко | 23.06.09 13:50 Raconteur |
|
стихи про плов,
[стр:
1 All]
| 0
| 1166 |
| 04.04.09 11:31 Светлана | 04.04.09 11:31 Светлана |
|
Плов из мидий - блюдо из города. которым правил полумилорд, полукупец, полумудрец, полуневежда...
[стр:
1 All]
| 5
| 1804 |
| 11.08.05 22:28 Борис Бурда | 11.01.09 18:21 Светлана |
|
Модератору:
[стр:
1 All]
| 0
| 625 |
| 03.04.08 20:12 марина | 03.04.08 20:12 марина |
|
Открылся личный сайт Бориса Оскаровича Бурды
[стр:
1 All]
| 2
| 1331 |
| 22.08.06 10:58 Любовь Захарченко | 13.04.07 14:48 Ноготок |
|
День рождения Бориса Оскаровича Бурды
[стр:
1 All]
| 1
| 777 |
| 25.03.06 13:38 Любовь Захарченко | 25.03.06 19:38 AlekS |
|
Буберт - блюдо с родины Бенкендорфа. Зачем писать про такого гада? Давайте разберемся...
[стр:
1 All]
| 2
| 1024 |
| 26.07.05 11:33 Борис, повар | 26.07.05 11:42 Борис, повар |
|
Ваши секретные рецепты для Бориса Оскаровича Бурды
[стр:
1 All]
| 11
| 2345 |
| 19.07.04 15:39 Любовь Захарченко | 30.05.05 20:46 Борис Бурда |
|
Фаршированные филейчики - очень празднично, на любой из новогодних праздников примут на ура. Попробуйте....
[стр:
1 All]
| 0
| 1370 |
| 02.01.05 03:20 Борис, повар | 02.01.05 03:20 Борис, повар |
|
Цыпленок по-корсикански - блюдо с родины Наполеона. Нравится и наполеонофилам, и наполеонофобам. Кулинария объединяет всех!
[стр:
1 All]
| 0
| 1369 |
| 01.12.04 17:36 Борис, повар | 01.12.04 17:36 Борис, повар |
|
Мнение Бориса Бурды о происходяшем в Украине
[стр:
1 All]
| 13
| 3807 |
| 28.11.04 05:05 Любовь Захарченко | 01.12.04 16:10 Борис, повар |
|
Тутырган тауык - татарско-башкирский ответ на еврейскую шейку. И очень нежный...
[стр:
1 All]
| 0
| 1447 |
| 01.12.04 13:42 Борис, повар | 01.12.04 13:42 Борис, повар |
|
две американские курицы - вот, оказывается, что можно проделывать с этой птичкой!
[стр:
1 All]
| 0
| 1345 |
| 01.12.04 00:43 Борис, повар | 01.12.04 00:43 Борис, повар |
|
Чанахи - а что скрывается под этим названием, первое или второе, решайте сами. Это кому как воды не жалко...
[стр:
1 All]
| 2
| 1380 |
| 26.08.04 22:22 Борис, повар | 26.11.04 02:45 Борис, повар |
|
Харчо - если к вам придет тот самый старик из юморески Горина и настойчиво будет повторять «Хочу харчо!», придется ведь что-то ему дать...
[стр:
1 All]
| 0
| 998 |
| 25.11.04 15:26 Борис, повар | 25.11.04 15:26 Борис, повар |
|
Салат «Щетка» - для желающих и похудеть, и вкусно есть. Оказывается. это можно совмещать.
[стр:
1 All]
| 2
| 5406 |
| 19.11.04 18:00 Борис, повар | 19.11.04 20:45 Борис, повар |
|
Жаркое по-гусарски - придется чуть повозиться, но очень уж вкусно!
[стр:
1 All]
| 0
| 1199 |
| 17.11.04 16:01 Борис, повар | 17.11.04 16:01 Борис, повар |
|
Рыбное тэмпура - мой Гошка просто достал меня постоянными требованиями его готовить. Точнее. сооружать...
[стр:
1 All]
| 0
| 823 |
| 13.11.04 15:16 Борис, повар | 13.11.04 15:16 Борис, повар |
|
Фейжоада - бразильское блюдо для любящих хорошую кухню в больших количествах
[стр:
1 All]
| 0
| 1203 |
| 08.10.04 05:00 Борис, повар | 08.10.04 05:00 Борис, повар |
|
Шашлык. Точнее, энциклопедия шашлыковедения, уже не от Дюма, но зато масса вариантов. Кто знает другие рецепты маринадов - пишите!
[стр:
1 All]
| 3
| 3103 |
| 07.07.04 13:12 Борис, повар | 28.09.04 19:14 Наталья |
|
Антрекот по-гавайски. Блюдо последнего рая на земле
[стр:
1 All]
| 0
| 1234 |
| 20.09.04 16:33 Борис, повар | 20.09.04 16:33 Борис, повар |
|
Почему говорят, что лучшие повара - мужчины, а не женщины?
[стр:
1 All]
| 18
| 2334 |
| 05.03.05 16:11 Naoblake | 26.08.04 22:14 Борис, повар |
|
Баранина a la Саладин - красивый восточный рецепт, и к нему трогательная история о человеке, которого помнят веками
[стр:
1 All]
| 10
| 2125 |
| 03.07.04 13:31 Борис, повар | 26.08.04 22:10 Борис, повар |
|
Макароны по-флотски. Мой ребенок просто обожает и при всей своей капризности две тарелки сожрет и не поморщится. Анна, попробуйте предложить и своим - дети обычно это любят.
[стр:
1 All]
| 3
| 1518 |
| 09.08.04 12:30 Борис, повар | 11.08.04 22:04 Анна |
|
Гефилте фиш. Ввиду советско-паспортной национальности часто просили рецепт, а именно его я и не знал! Пришлось научиться - это, по-моему, лучший рецепт
[стр:
1 All]
| 0
| 1346 |
| 09.08.04 11:59 Борис, повар | 09.08.04 11:59 Борис, повар |
|
Сегединский гуляш - блюдо из «Швейка». Какой страны? А уже никакой, нет больше такой страны, бывает - мы-то знаем... Но блюдо осталось и стоит внимания.
[стр:
1 All]
| 0
| 1719 |
| 30.07.04 10:42 Борис, повар | 30.07.04 10:42 Борис, повар |
|
Бешбармак - одно из главных в Средней Азии блюд. Из поездки в Астану вынес прекрасные воспоминания - в том числе и о местной кухне. Пробую поделиться...
[стр:
1 All]
| 0
| 1716 |
| 30.07.04 10:36 Борис, повар | 30.07.04 10:36 Борис, повар |
|
Когда на украине появилась Халва?
[стр:
1 All]
| 8
| 1493 |
| 19.07.04 20:34 Андрей | 27.07.04 13:02 Андрей |
|
Шейка - лакомство моего детства. Сейчас в одесских ресторанах готовится только на заказ. Проще заказать себе.
[стр:
1 All]
| 0
| 1230 |
| 16.07.04 15:03 Борис, повар | 16.07.04 15:03 Борис, повар |
|
Борщ. Сколько есть споров о том, что такое борщ! Рецепты от Бориса Оскаровича Бурды
[стр:
1 All]
| 6
| 1806 |
| 23.06.04 19:06 Naoblake | 15.07.04 18:41 Любовь Захарченко |
|
Хачапури для Твинки - самый простой вариант, но все равно вкусно...
[стр:
1 All]
| 5
| 1834 |
| 28.06.04 16:18 Борис, повар | 05.07.04 19:10 Твинка |
|
Сейчас время самое шашлычное - немного рецептов шашлыков от великого Александра Дюма
[стр:
1 All]
| 0
| 1668 |
| 05.07.04 18:41 Борис, повар | 05.07.04 18:41 Борис, повар |
|
Маседуан - блюдо на детский праздник. Мой Гошка просто обожает...
[стр:
1 All]
| 3
| 2691 |
| 01.07.04 14:35 Борис, повар | 03.07.04 14:50 Борис, повар |
|
Форшмак Рецепты от Бориса Оскаровича Бурды
[стр:
1 All]
| 1
| 2481 |
| 23.06.04 19:12 Naoblake | 03.07.04 06:26 Любовь Захарченко |
|
Вопросы детского питания. Кулинария для детей
[стр:
1 All]
| 5
| 962 |
| 05.03.05 16:59 Naoblake | 01.07.04 14:38 Борис, повар |
|
Бигос - культовое польское блюдо. Национальная гордостьи ценность. Нравится не только полякам...
[стр:
1 All]
| 1
| 1534 |
| 30.06.04 15:28 Борис, повар | 30.06.04 15:29 Борис, повар |
|
Окрошка. Базовая, на хлебном квасе. Рецепты от Бориса Оскаровича Бурды
[стр:
1 All]
| 2
| 1471 |
| 24.06.04 13:03 Борис, повар | 24.06.04 20:00 Борис, повар |
|
Плов. Один из двухсот основных, но простой и вкусный.
[стр:
1 All]
| 0
| 1103 |
| 23.06.04 23:49 Борис, повар | 23.06.04 23:49 Борис, повар |